Прованское рагу из баранины

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 332 кКалл.

Рецепт прованского рагу из баранины
Фото готового рецепта прованского рагу из баранины

Рецепт прованского рагу из баранины

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  332 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • баранина - 1 кг
  • перец болгарский - 1 шт.
  • вино белое - 50 мл
  • специи - 1
  • чеснок - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу

Как приготовить

Баранину порубить, помыть, обсушить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Выложить в чугунок, налить 0,5 л бульона и тушить на слабом огне 30 минут. Обжарить на сковороде лук и чеснок, влить вино и слегка выпарить. Перец нарезать крупным кубиком.

Рецепт прованского рагу из баранины

Добавить к мясу лук и чеснок, сверху выложить перец и тушить до мягкости перца. Переложить в керамическую форму для запекания, посолить и поперчить, добавить оливки и маслины и запечь в духовке 15-20 минут. Подавать в глубоких тарелках...

Рецепт прованского рагу из баранины

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

6 отзывов о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
yuska
yuska

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

schelyvanova_87
schelyvanova_87

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

Дана Бабух
Дана Бабух

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

girnaya_99
girnaya_99

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

adelya98
adelya98

Yelya93, это просто волшебный рецепт прованского рагу из баранины!

Тихомирова Марианна
Тихомирова Марианна

Yelya93, это просто волшебный рецепт!