Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 330 кКалл. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Все ингредиенты порезать кубиками.
Готовить на медленном огне.
В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 минут, после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 минут.
Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 минут.
За 10 минут до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Yelya75!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рагу с курицей и овощами вкуснее чем рагу из индейки?
Yelya75, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рагу с курицей и овощами.
Мне он нравится больше других.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо! Люблю рагу с курицей и овощами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Рецепт просто бомба!!!!
рагу с курицей и овощами готовить просто и не долго!
Готовила рагу с курицей и овощами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Приготовила вкусно