Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 331 кКалл.
Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы. Возможно вам будет интересен рецепт рагу из кролика, напишите, что думаете.
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин Переложить на тарелку.
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин, посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
За 20 мин до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Блюдо просто супер, готовила свиное рагу с перловкой и клюквой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Делала свиное рагу с перловкой и клюквой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Я уже сделала свиное рагу с перловкой и клюквой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!