Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 605 кКалл.
Хвосты нарубить на куски длиной 3-4 сантиметра, залить холодной водой, посолить и варить 10 минут. Выложить хвосты на бумажное полотенце. оставить 500 миллилитров бульона.
Сало нарезать тонкими ломтиками. Измельчить чеснок и 1 пучок петрушки. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Все овощи перемешать.
Хвосты и сало обжарить в кастрюле на оливковом масле, добавить овощи и немного все вместе потомить. Влить вино, посолить и поперчить. Перемешать томатную пасту с оставшимся мясным бульоном и вылить получившуюся смесь в кастрюлю. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне около двух с половиной часов. За 15 минут до истечения этого срока добавить мелко нарезанные стебли сельдерея, приправить все содержимое корицей, жгучим перцем и измельченной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала по вашему рецепту рагу из бычьих хвостов, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Рагу из бычьих хвостов я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить рагу из индейки.
Очень вкусно!
Все как в рецепте endongot.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Endongot, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо, endongot!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень люблю рагу из бычьих хвостов, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала рагу из бычьих хвостов.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим рагу из бычьих хвостов на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Таким способом обязательно попробуем приготовить рагу из бычьих хвостов! спасибо!
Очень понравился этот рецепт рагу из бычьих хвостов.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Рецептик супер!!:)
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из бычьих хвостов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо огромное за рецепт рагу из бычьих хвостов!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Обязательно приготовлю!
endongot, спасибо!
Сейчас буду готовить рагу из бычьих хвостов по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень красиво! И вкусно!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.