Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 210 кКалл.
Бланшируем томаты, к ним добавляем помидоры черри и тушим с чесноком, базиликом и перцемчили. Все это в томатном соусе. То есть одни помидоры, другие помидоры и томатный соус это Сицилия, друзья.
Отдельно берем свежайшую дораду, вырезаем два филе и варим 4 минуты в вакуумной упаковке. Если нет вакуума в духовке на пару. Если никак в духовке на пару просто припустите.
Объединяем рыбу с соусом. Сначала соус, затем филе, натираем сверху цедру лайма, добавляем ростки фенхеля и сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу по-монастырски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю дораду по-сицилийски уже полгода, все супер!
Заприметила новый рецепт трески с розмарином и каперсами, но вот еще руки не дошли.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Для дорады по-сицилийски вроде не сложно, можно попробовать.
Люся, умничка!
Какой аппетитный рецептик дорады по-сицилийски сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я сделаю его на Новый год!
Я давненько поглядываю на дорады по-сицилийски — очень аппетитно!
Буду готовить!