Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 112 кКалл.
Жареное филе мурманской трески, сладкие ароматные азербайджанские помидоры и вкусная брынза Ермолинская (производство Калужской области) брынза - ну что еще нужно для вкусного обеда! Быстро и очень, очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт жареной поленты, напишите, что думаете.
Филе трески нарезала кусочками, обмакнула в муке и обжарила с двух сторон на сковородке с подсолнечным маслом. Присыпала сверху каждую сторону лимонным перцем.
У нас уже поступили в продажу розовые азербайджанские помидоры. Вкуснее этих помидор ну просто уже ничего не бывает. Нарезала помидоры дольками.
Мне нравится брынза такая, чтобы можно было резать кусочками, и не разваливалась. Я ее даже просто с чаем люблю. Брынзу тоже нарезала.
Добавила в тарелку свежую кинзу, сбрызнула соевым соусом, бальзамиком и кунжутным маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить треску под соусом тартар. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В общем, супер!!!
ofitit-волшебница!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Попробуйте коурма шурпа, жареная. Очень хороший рецепт!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
В общем, жареная треска супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо, ofitit, за изумительный рецепт жареной трески!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)