Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 278 кКалл.
Кто же не любит форель? А форель с таким пикантным гарниром - особенно. Возможно вам будет интересен рецепт рыбы, тушенной с болгарским перцем, напишите, что думаете.
Стоит за полчаса до готовки замочить форель в молоке - она хорошо подрумянится и будет более сочной.
Вымытое и обсушенное филе форели нарезаем на порционные куски. Смешиваем панировочные сухари, соль и карри, обваливаем куски рыбы. Выкладываем в заранее разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне до готовности. Форель жарится довольно быстро, не стоит ее пересушивать.
Удаляем семена из перцев и нарезаем небольшими кусочками. Очищенный картофель превращаем в кубики, а яблоки - в тонкие ломтики. Рубим зеленый лук и измельчаем чеснок.
Картофель, перец, яблоки и чеснок складываем вместе, поливаем смесью растительного масла и лимонного сока, солим и перемешиваем. Гарнир готов.
Выкладываем на тарелку форель и гарнир и посыпаем зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дораду по-сицилийски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Как это должно быть вкусно!!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Да форель с пикантным гарниром так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Лика, спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Замечательный способ приготовления хека по-галисийски. Мне так нравится!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Обалденный рецептик форели с пикантным гарниром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за отличный рецепт!