Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 136 кКалл.
Хорошую тяжелую сковородку прогреть минут пять максимально. Совсем сухую без масла (этот пункт обязателен, эта рыба отдает очень много жира).
Кусок филе дойдет до готовности примерно через 25 минут, нужно закрыть плотной крышкой, сделать минимальную температуру, не заглядывать, не переворачивать, не обращать внимания ничего не пригорит.
Нарезать на порции, добавить несколько капель соуса наршараб по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с соусом песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что зубатка синяя с соусом наршараб превзойдет все ожидания.
Shilovpff, я всегда доверяю твоим рецептам!
Готовила зубатку синюю с соусом наршараб много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://realcooks.ru/sousy/sous-pesto/bulochki-s-sousom-pesto.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Shilovpff, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Я тоже заприметила зубатку синюю с соусом наршараб, да пока еще руки не дошли.
Кстати, когда я первый раз попробовала зубатку синюю с соусом наршараб, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]