Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 243 кКалл.
Крупные креветки в панцире разрезать по длине хребта и извлечь пищевод.
На большой сковороде разогреть оливковое масло, бросить в него розмарин и креветки. Обжаривать их с двух сторон до характерного розового цвета, после чего добавить чеснок и жарить до характерного чесночного запаха. Тогда плеснуть вино, куриный бульон и положить кусок сливочного масла, чтобы придать соусу тело. Посолить, поперчить и тушить креветки три-пять минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить креветок в тесте с тайским соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Довольна камбалой в фольге в духовке. Попробуйте приготовить.
Алла, рецепт замечательный! Спасибо!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим креветок в розмарине, спасибо огромное за рецептик!!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сделала креветок в розмарине впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!