Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 390 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 657 кКалл.
Порадуйте своих близких и друзей необычайной мягкостью бараньего шашлыка. Лимон подчеркнет сочный и нежный вкус мяса. Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из говядины, напишите, что думаете.
Ребра вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Лук очистить, помидор помыть. Нарезать полукольцами.
Хлеб нарезать небольшими кубиками. Лимон помыть, выжать сок и полить хлеб.
В глубокую емкость выложить ребра, лук, помидоры, хлеб и 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тщательно перемешать и добавить минеральную воду. Оставить мариноваться на 6 часов.
Выложить ребра на решетку. Обжаривать со всех сторон на раскаленном мангале в течение 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо шашлыка с лимоном и чесноком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Красив, спасибо. А я в шашлык урбанистический делала.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Я еще не делала бараний шашлык в маринаде с ржаным хлебом и лимоном, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Именно бараний шашлык в маринаде с ржаным хлебом и лимоном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Muratikova_73, я всегда доверяю твоим рецептам!