Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 615 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, пикник. Нам понадобится барбекю, кухонный комбайн. И все это мы будем на гриле.
барбекю, кухонный комбайн
Нарежьте мясо прямоугольными кусками 2х3х4 см.
Для соуса нагрейте в сковороде немного масла и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета.
У перцев и помидоров удалите семена, мякоть нарежьте. Миндаль поджарьте на сухой сковородке, 30 сек., и измельчите в комбайне вместе с хлебом, очищенным чесноком, паприкой и острым перцем.
Добавьте сладкий перец и помидоры, уксус, соль и перец, превратите в пюре. Не выключая мотор, влейте тонкой струйкой масло.
Треть соуса смешайте с мясом, оставшийся переложите в миску и поставьте в холодильник минимум на 2 ч.
Мясо оставьте при комнатной температуре на то же время. Затем отряхните свинину от маринада и наденьте на шампуры. Жарьте мясо на углях, часто поворачивая, примерно 20 мин Подавайте с соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык новогодний. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Lyuda75 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала шашлык из телятины с соевым соусом - очень понравилось.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Как же аппетитно.
Сделала свиной шашлык с перечным соусом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Бесподобный рецепт свиного шашлыка с перечным соусом!!!
Все получилось, спасибо, lyuda75!!!
Хороший рецептик! :)
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Приготовила свиной шашлык с перечным соусом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо