Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 88 кКалл.
Зная, как приготовить шницель из говядины, можно сохранить сочность и нежный вкус мяса. Поэтому нужно научиться правильно обжаривать и панировать шницель.
Нарезать говядину на кусочки толщиной в 10 мм.
Отбить куски, посолить и поперчить. Если используется телятина, мясо можно не отбивать, просто тоньше резать.
Яйцо взбить со сметаной.
Обвалять шницель в муке и окунуть в яично-сметанную смесь.
Обвалять мясо в панировочных сухарях.
Добавить в хлебный мякиш молоко и подождать, пока он размокнет. Затем хлеб отжать от излишка молока.
Лук, мякоть и фарш пропустить вместе через мясорубку. Лук можно просто мелко порезать.
В массу добавить 1 яйцо, соль и перец.
Вымешать фарш и разделить на порционные кусочки по 90-100 г.
Сформировать шарики.
Добавить в яйца соль и хорошо взбить смесь вилкой.
Заготовки обмакнуть в яйцо и панировочные сухари.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель в сухарях. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт аппетитного шницеля из говядины!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали аппетитный шницель из говядины. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Аппетитный шницель из говядины готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
аппетитный шницель из говядины у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Последнее время увлеклась шницелем ссср, моим нравится.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Нюта за прекрасный рецепт!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Здравствуйте Нюта!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Нюта за рецепт!!!
Нюта, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант аппетитного шницеля из говядины.
Мне он нравится больше других.
Супер!