Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 476 кКалл. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Мясо (говядина или свинина) нарезать тонкими кусками толщиной около 7-10 мм. Очень важно, чтобы куски были равномерной толщины. Хорошо отбить молотком.
Подготовить три тарелки, в одну насыпать муку. В другую вбить яйца и просто разболтать их вилкой, взбивать не нужно. Соль, перец добавить в яйца. В третью тарелку насыпать панировочных сухарей.
Взять отбитый кусок мяса и обвалять в муке так, чтобы кусок был полностью покрыт мукой. Теперь обваленный в муке кусок окунуть в яйца, дать лишнему стечь. Затем в сухарях.
Масло налить в сковороду, обжарить мясо с двух сторон.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Легко и вкусно!!!
Ой, liloom.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Пробовала приготовить шницель ссср, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибочки за вкусняшку
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)