Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 493 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин.
Это блюдо из разряда просто, быстро, вкусно. СЗа основу был взят рецепт от Ольги с Say7!! Возможно вам будет интересен рецепт венского шницеля классического, напишите, что думаете.
в процессоре измельчить (но не очень мелко) капусту, или порезать
Отварить в подсоленной воде до полуготовности (если любите чтобы хрустело, кто любит помягче тогда варите до готовности). Откинуть в дуршлаг.
взбить слегка яйца, добавить муку и смешать с капустой и мелко порезаной ветчикой. Заправить солью и перцем
Выкладывать ложкой в сковороду, придавая форму шнициля, жарить на среднем огне. После того как подрумянится одна сторона, перевернуть, поджарить вторую сторону. Жарятся они достаточно быстро
Подавать со сметаной. Очень вкусные как в горячем так и в холодном виде Приятного аппетита.;)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из скумбрии. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Капустные шницели выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень красиво! И вкусно!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Может быть кому и пригодиться тоже куриные шницели.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!