Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 296 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: ужин. Нам понадобится сковорода. И все это мы будем жарить.
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин. Возможно вам будет интересен рецепт венского шницеля на растительном масле, напишите, что думаете.
сковорода
Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5-7 мм.
В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью иперцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел.
Окунайте мясо в муку соспециями, стряхните лишнее и положите свинину вяйцо. Дайте стечь лишнему иобваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венский шницель с картофельным салатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Eriom, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Выглядит очень аппетитно
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Теперь часто готовлю шницель куриный.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень вкусно и всегда к столу
Мой самый любимый рецепт венского шницеля из свиного окорока!!!
Я тоже так готовлю!
Я пошла делать как у вас!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, eriom