Венский шницель из свиного окорока

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 296 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: ужин. Нам понадобится сковорода. И все это мы будем жарить.

Рецепт венского шницеля из свиного окорока
Фото готового рецепта венского шницеля из свиного окорока

Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин. Возможно вам будет интересен рецепт венского шницеля на растительном масле, напишите, что думаете.

Рецепт венского шницеля из свиного окорока

  • Общее время:  35 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  296 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Способ приготовления:  Жарить
  • Повод:  Ужин

Ингредиенты

  • 800 г филе свиного окорока куском
  • крошки 1 белого батона
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 стак. муки
  • сливочное и оливковое масло
  • 1 ст.л. сладкой молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зеленый микс-салат дляподачи

Специальное оборудование:

сковорода

Как приготовить

Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5-7 мм.

В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью иперцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел.

Рецепт венского шницеля из свиного окорока

Окунайте мясо в муку соспециями, стряхните лишнее и положите свинину вяйцо. Дайте стечь лишнему иобваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.

Рецепт венского шницеля из свиного окорока

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венский шницель с картофельным салатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт венского шницеля из свиного окорока

10 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
sidlyarenko_72
sidlyarenko_72

Как здорово!:)
Спасибо большое, eriom

Мантурова Инка
Мантурова Инка

Eriom, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

Диана Стрельник
Диана Стрельник

Выглядит очень аппетитно

saitunem
saitunem

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

ritha
ritha

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

Войтенко Александра
Войтенко Александра

Теперь часто готовлю шницель куриный.

imearo1999
imearo1999

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

viktoriya73
viktoriya73

Очень вкусно и всегда к столу

tanyusha
tanyusha

Мой самый любимый рецепт венского шницеля из свиного окорока!!!
Я тоже так готовлю!

ilincid2003
ilincid2003

Я пошла делать как у вас!!!