Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 414 кКалл.
Вместо груш можете использовать яблоки твердых сортов. Свежесть вкусу придаст цедра лимона или апельсина. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля с грибами, напишите, что думаете.
Грушу очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Грецкий орех измельчить и смешать с творогом.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны, затем вынуть. Груши и измельченный лук обжарить в течение 3 мин на том же масле.
Посыпать мукой и добавить сметану, довести до кипения и тушить 3 мин Если соус будет сильно густой можно добавить немного воды.
Мясо вернуть в сковороду и прогреть в соусе 2 мин Шницель подавать к столу вместе с соусом и творожно-ореховой массой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель куриный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для шницеля в сухарях.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
arenda, спасибо большое!!!)
Arenda, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Именно телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Arenda, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!