Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 731 кКалл.
рецепт из нета. Автору огромное спасибо!
ВАЖНО! Толщина мяса доложна быть не менее 1,5 см! Возможно вам будет интересен рецепт стейка из форели, напишите, что думаете.
Соль вместе со специями измельчить в ступке, смешать с медом и водкой. Мясо обсушить, НЕ отбивать, натереть полученным маринадом и оставить мариноваться 3 часа в прохладном месте. Разогреваем духовку до 180 г. Мясо хорошенько просушиваем бумажными полотенцами. На сковороде с толстым дном разогреваем масло и быстро обжариваем мясо до румяной корочки. У меня на каждую сторону ушло по 2 минуты. Переложить стейки в жаропрочную форму в один слой и поставить в разогретую духовку на 8-10 минут. У меня стояло ровно 10 минут. По истечении этого времени, достать стейки и дать "отдохнуть" несколько минут перед подачей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из тунца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: говяжьи стейки в маринаде по-американски, но теперь можно попробовать приготовить и стейк из свиной корейки в пряном маринаде.
Спасибочки за вкусняшку
Красиво, вкусно, класс просто!
Ремизова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо, буду попробовать)))
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Чудненький рецепт)))