Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 794 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
А вы знаете, как приготовить стейк из пашины, брюшной части коровы, в домашних условиях? Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Возможно вам будет интересен рецепт тандурей стейк, напишите, что думаете.
В данном случае предлагаю рецепт приготовления стейка из пашины на гриле, однако при желании вы можете использовать сковороду или даже духовку. Благодаря насыщенному ароматами маринаду, мясо получается безумно вкусным. Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то советую использовать этот рецепт.
1. Пашину вымойте, очистите и острым ножом сделайте небольшие надрезы по всей поверхности.
2. Соль, перец, розмарин и чеснок измельчите в ступке.
3. Натрите немного корня имбиря и цедру цитрусовых. Их использование в этот простой рецепт стейка из пашины придаст не только необыкновенный аромат, но и пикантный вкус.
4. К специям добавьте пиво и оливковое масло. Все как следует перемешайте.
5. Полученной смесью смажьте мясо со всех сторон.
6. Идеальный вариант оставить мясо в маринаде на ночь. Но если времени у вас не так много, то оставьте хотя бы на 1-2 часа, чтобы стейк пропитался.
7. Последний этап непосредственно жарка. Чтобы получить мясо средней прожарки, достаточно 4-5 минут с каждой стороны. Ориентироваться, безусловно, нужно на свой вкус.
8. Вот и весь секрет, как сделать стейк из пашины. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из форели. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
При случае, воспроизведу стейк из тунца.
Erinti, стейк из пашины я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Вы там знаете толк в еде :)
Erinti, спасибо.
Приготовила стейк из пашины.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо erinti
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Обалденно, вкусно! erinti, вы кудесница!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Стейка из пашины просто супер, мои гости все были в восторге!!! erinti, спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда