Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 269 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Предварительно замаринованный стейк из сибаса обжаривается на сковороде с двух сторон с овощами. Соус придает рыбке неповторимый пикантный вкус и аромат. Рекомендую это восхитительное рыбное блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт тандурей стейк, напишите, что думаете.
Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного времени, чтобы вкуснейший обжаренный на гриле сибас стал главным украшением стола.
1. Возьмите и промойте сибаса, после уложите их в тарелку. Для маринада возьмите лук и кинзу, мелко порубите их. Также смешайте полученное с соевым соусом и кунжутным маслом. Полейте стейки этой смесью, оставьте на 15 минут.
2. Порежьте морковь соломкой, а дайкон тонкими кружками. Погрузите их в ледяную воду. Затем слейте воду и промокните бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость.
3. Порежьте огурцы тонкими пластинками.
4. Выкложите огурцы, дайкон и морковь в одну тарелку, залейте соусом терияки на 20 минут.
5. Вкипятите воду в кастрюле, подсолите ее. Выложите спагетти в кипящую воду, проварите их 2-3 минуты. По выбору приготовьте рисовую лапшу.
6. Обжарьте рыбные стейки вместе с маринадом на сковороде на протяжении 4 минут (по 2 минуты с каждой стороны).
7. Выложите стейк на тарелку вместе со спагетти и овощами. Теперь вы сумеете накормить стейком из сибаса любого гурмана!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из форели. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень понравился этот рецепт стейка из сибаса.
Некоторое время назад готовила стейк из сибаса-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я еще не делала стейк из сибаса, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Еще ни разу не готовила стейк из тунца, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Сделала стейк из сибаса впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта стейк из сибаса!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт!
теперь стейк из сибаса -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Ох, какая вкуснятина!
Valentina74!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать стейк из сибаса, но вышло вкусно!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень популярно все расписано. Спасибо.