Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 110 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 666 кКалл.
Вареники с гречкой и грибами - великолепное, хотя и слегка необычное решение для сытного завтрака, обеда или ужина. Возможно вам будет интересен рецепт ленивых вареников, напишите, что думаете.
Гречневую крупу отварить согласно рецепту на упаковке и остудить.
Лук очистить и нарезать, шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кубиками.
На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы. В конце добавить гречневую крупу. Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.
Наполнить кружочки теста начинкой и сформировать вареники. Отварить вареники в подсоленной воде и подать с кусочком сливочного масла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вареники с телятиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Может пригодится кому рецептик вареников с черносливом. Просто и быстро.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Мои гости требовали добавки)))