Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 419 кКалл.
Вместо картофеля за 20-25 минут до готовности можно добавить в жаркое рис. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого с овощами и рисом, напишите, что думаете.
Тушку кролика промыть и разрезать на кусочки. Обжарить в половине сливочного масла до румяной корочки, затем переложить в кастрюлю.
Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать крупными дольками, лук - полукольцами. На сковороде с оставшимся разогретым сливочным маслом обжарить овощи в течение 10 минут.
Выложить овощи из сковороды в кастрюлю поверх кусочков кролика.
Приготовить 750 мл MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ. Добавить в кастрюлю полученную смесь. Тушить кролика в предварительно разогретой до 180 С духовке под крышкой в течение 1 часа. Затем снять крышку, добавить веточки розмарина и запекать еще 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт весьма кстати!
Спасибо большое за замечательный рецепт жаркого из кролика из овощами.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: жаркое из говядины с овощами, но теперь можно попробовать приготовить и жаркое из кролика из овощами.
Аллал, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Аллал, умничка!
Какой аппетитный рецептик жаркого из кролика из овощами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Аллал, спасибо огромное за рецепт жаркого из кролика из овощами!
делаю уже 5-й раз!
Аллал, рецепт жаркого из кролика из овощами замечательный!
Спасибо!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!