Простой рецепт паназиатской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 470 кКалл. Рецепт жаркого с овощами и рисом относится к вегетарианским рецептам.
Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей кольцами. Помидоры мелко нарезать.
Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.
Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.
Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.
Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из говядины с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Сделала жаркое с овощами и рисом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Tomara70, отличный рецепт жаркого с овощами и рисом, все ингредиенты любимые.
Жаркое с овощами и рисом — просто СУПЕР!!!
Спасибо, tomara70, за помощь!
Мой муж очень любит жаркое с овощами и рисом.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте