Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 304 кКалл.
Горячее жаркое согреет вас после зимней прогулки. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из говядины с картофелем, напишите, что думаете.
Нарезать лук полукольцами. Грибы разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на половинки.
Вырезку разделить на медальоны. В глубокой сковороде с 1 ст. л. масла обжарить лук с мясом до золотистого цвета в течение 6-8 минут. Влить белое сухое вино и тушить еще 2-4 минуты.
Добавить грибы и картофель. Добавить 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и горчицу. Тушить жаркое 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Ой! Что я нашла - жаркое из свинины с шалфеем и медом!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом просто Отпад!!!
Советую всем!!!