Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 387 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Ну просто замечательный рецепт, в котором простота приготовления и экономичность сочетается с изумительным вкусом и невероятно красивым внешним видом - удивите своих родных необычным ужином! Возможно вам будет интересен рецепт мясных зраз с капустой и яйцом, напишите, что думаете.
Я уже давно хотела рассказать вам, как приготовить зразы с целым яйцом, ведь этот отличнейший рецепт должна знать каждая хозяйка. Он невероятно простой, да и ингредиентов здесь совсем немного, зато какая красота и вкуснотища получается в итоге - пальчики оближешь. Согласитесь, такие зразы гораздо лучше и эффектнее обыкновенных котлет, хоть на их приготовление времени уходи одинаковое количество. Так что этот простой рецепт зраз с целым яйцом - все, что нужно вам, для того чтобы удивить порадовать свою семью необычным и вкусным ужином. Итак, приступим!
Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.
В миску выкладываем фарш, добавляем нарезанный лук, одно сырое яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо тщательно вымешать.
Предварительно отваренные 8 яиц очищаем от скорлупы и обваливаем в муке.
Смачиваем руки под холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам, и формируем из фарша небольшие лепешки, всего 8 штук. В середину каждой лепешки кладем сваренное и обваленное в муке яйцо.
Соединяем края лепешки и формируем зразу.
Далее обваливаем каждую зразу в муке со всех сторон.
Затем в предварительно взбитом яйце.
И потом в панировочных сухарях.
В сковороде разогреваем растительное масло (я вливаю примерно стакан) и обжариваем в нем зразы до золотистой румяной корочки со всех сторон. Вот и все, наши зразы готовы. Приятного всем аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за информацию!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант зраз с целым яйцом
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила зразы с целым яйцом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Это реально наслаждение
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное istasa1987 за прекрасный рецепт!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: зразы по-домашнему, но теперь можно попробовать приготовить и зразы с целым яйцом.
Уверена маме понравится
все любители зраз с целым яйцом оценили!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Istasa1987, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Не умею готовить в принципе вообще, а зразы с целым яйцом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
зразы с целым яйцом съели за один присест!
Istasa1987, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Искала зразы с целым яйцом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом зразами с целым яйцом!
Спасибо istasa1987 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Istasa1987 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Делаю зразы с целым яйцом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо istasa1987 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не зразы с целым яйцом.
Всем рекомендую.
Istasa1987!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!