Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 251 кКалл.
Зразы готовлю редко, но, как говорится, метко: вкусные, сочные, приготовленные с любовью и душой! Возможно вам будет интересен рецепт зраз с грибами, напишите, что думаете.
Отварить слегка подсоленный картофель, остудить, добавить яйцо и хорошо перемешать (можно добавить немного муки). Готовлю по-разному, зависит от картошки, или с мукой, или без муки, но если готовите в первый раз, лучше немного все же добавить.
Приготовить фарш. кто боится. что фарш плохо прожарится, можно свинину куском отварить (2,2.5 часа я варю), потом перекрутить на мясорубке, обжарить с лучком и уже готовить зразы, как по рецепту.
Слепить из остуженного картофеля лепешку, в середину положить фарш, залепить края и сформировать котлету, можно немного смочить руки водичкой. Обвалять зразу в муке с двух сторон.
Жарить на растительном масле до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы по-молдавски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зразы по-домашнему просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление куриных зраз. А то вдруг опростоволосимся.
Уверена маме понравится
все любители зраз по-домашнему оценили!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Просто замечательно…
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ланка, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
зразы по-домашнему — вкуснятина!