Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 85 кКалл.
Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам. Возможно вам будет интересен рецепт похлебки из кролика, напишите, что думаете.
Для приготовления похлебки можно использовать любую рыбку, но лучше, если это будет жирная и мясистая, чтобы получить хороший и наваристый вкус. Можно добавить больше или меньше ингредиентов, все зависит от желаемой густоты. Кроме этого, ингредиенты можно заменять. Такая похлебка подается обязательно горячей с ломтиками лимончика и помидорами.
1. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. Луковицу чистим и моем, нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю. Готовим до мягкости.
2. Морковь чистим и моем, нарезаем кубиком и, когда лук будет мягким, добавляем в кастрюлю. Через несколько минут заливаем кастрюлю горячим рыбным бульоном и добавляем очищенный и порезанный кубиком картофель, после закипания убавляем огонь на минимум и готовим 20 минут под закрытой крышкой.
3. Филе минтая нарезаем полосками и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Для подачи наливаем похлебку в тарелку, выкладываем туда рыбку и подаем с ломтиками лимона и помидора, посыпаем мелко тертым чесноком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала похлебку по-суворовски «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень люблю похлебку по-суворовски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Reduco, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Обязательно сделаю похлебку по-суворовски!!!
Я тоже очень люблю похлебку по-суворовски, и особенно предпочитаю http://realcooks.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-rikur.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я тоже обожаю похлебку по-суворовски
но сама делала только один раз.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Только закончила приготовление похлебки по-суворовски.
Спасибо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Теперь это мой любимый похлебка по-суворовски.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо reduco за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо большое за замечательный рецепт похлебки по-суворовски.
Сделала похлебку по-суворовски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!