Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 208 кКалл.
Чечевицу промыть и замочить в воде на 2 часа. В кастрюлю налить воду положить чечевицу и варить после закипания 15-20 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, тертую на крупной терке морковь и варить до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки суп посолить, поперчить и добавить сушеную или свежую зелень.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичную похлебку с овощами и пепперони. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Красив, спасибо. А я в чечевичную похлебку с сельдереем и шпинатом делала.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
ДА!!! Олеся, огромное спасибо, за рецепт чечевичной похлебки.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Олеся, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Красотищаа!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))