Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 108 кКалл.
В сковороде (или подходящей кастрюле) разогреть на небольшом огне сливочное масло и потушить репчатый и лук порей, порезанные кубиком. Добавить муку и пряности. Влить воду, постоянно помешивая. Если на этом этапе вместо воды добавить бульон, то как понимаете, выйдет еще интереснее.
Довести до кипения и проварить минуту. Прибавить все остальные компоненты, кроме сливок. Убавить огонь так, чтобы едва кипело, прикрыть крышкой и варить минут 20.Добавить сливки и сразу снять с огня. Попробовать и отрегулировать по своему вкусу. Дать настояться. Сверху по желанию можно уложить ломтики поджаренных шампиньонов или хрустящий лук, присыпать черным перцем.
Рецепт "Грибная похлебка, "Властелин Колец", "Литературная кухня"" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пошла пробовать…)))))
Цейко, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Грибная похлебка - очень вкусно, продукты сочетаемые
Цейко, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Это было превосходно...
чуть грибную похлебку вместе с пальцами не слопала)
Надо будет сделать похлебку пити. Должно получиться классно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Цейко одно удовольствие!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Кстати, когда я первый раз попробовала грибную похлебку, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Я делала грибную похлебку.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не грибная похлебка.
Всем рекомендую.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Готовится элементарно)