Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 353 кКалл.
Круассаны со сгущенкой станут любимым лакомством не только для детей, но и для взрослых. В сгущенку можно добавить молотые орехи или сухофрукты. Возможно вам будет интересен рецепт тирамису со сгущенкой, напишите, что думаете.
Стол необходимо присыпать мукой, затем раскатать слоеное тесто до приемлемой толщины и разрезать на треугольные кусочки.
В каждый треугольник (в основание) положить по чайной ложке вареной сгущенки, затем, не прижимая сильно тесто, скатать трубочкой.
Переложить сформированные круассаны на противень, застеленный пергаментом. Затем смазать круассаны взбитым яичным желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около 15-20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чак-чак со сгущенкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
За рецепт спасибо
Офигительно вкусно!!!
Yaroslava75, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, круассаны со сгущенкой сказка!
А я готовлю по этому рецепту кофе со сгущенкой.
Очень простой рецепт круассанов со сгущенкой, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть круассанов со сгущенкой из магазина.;)
Спасибо Вам, yaroslava75, за рецепты.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам yaroslava75!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а круассаны со сгущенкой сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
круассаны со сгущенкой съели за один присест!