Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1385 кКалл.
Я использую уже готовое слоенное дрожжевое тесто (в 1 упаковке 2 пластины). Раскатать слои на 2 прямоугольника размером около 30х15 см.
Разрезать прямоугольники на треугольники (из одного пласта теста получается 5-6 треугольников). Сделать надрезы на основании каждого треугольника размером 2-3 см (схема есть в изображении).
Выкладывайте начинку на начало надреза у основания, посыпайте орешками.
Заворачивайте круассан от нижних уголков к верхнему (разрез на нижнем основании необходим для крепления начинки, и удержании ее внутри круассана).
Выкладывайте круассаны на пергамент, посыпайте корицей, и отправляйте в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тирамису с шоколадной крошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от круассанов с орехами и шоколадной пастой.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы круассаны с орехами и шоколадной пастой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Забираю круассаны с орехами и шоколадной пастой в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт манной каши с шоколадной пастой и миндальными хлопьями.
Idreanio1985, спасибо за новый вариант круассанов с орехами и шоколадной пастой.
Нужно будет обязательно попробовать
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать круассаны с орехами и шоколадной пастой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Idreanio1985, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант круассанов с орехами и шоколадной пастой.
Мне он нравится больше других.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень понравился состав круассанов с орехами и шоколадной пастой, все отлично должно сочетаться!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Idreanio1985, большое спасибо!