Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 221 кКалл. Нам понадобится Скалка, Бумага для выпечки, Термометр для духовки.
Скалка, Бумага для выпечки, Термометр для духовки
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и немного посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кокосовые булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Мммммммм, вкусняга какая!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт горячих булочек с ветчиной и сыром.
Спасибо, tanechka92!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Сделала слоеные булочки с ветчиной и зеленью, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Таким способом обязательно попробуем приготовить слоеные булочки с ветчиной и зеленью! спасибо!
Tanechka92, отличный рецепт слоеных булочек с ветчиной и зеленью, все ингредиенты любимые.
Делала слоеные булочки с ветчиной и зеленью уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за слоеные булочки с ветчиной и зеленью!
Вкуснятина