Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 291 кКалл.
Мега шоколадный, тающий во рту чизкейк. Аромат горького шоколада завораживает, нежная бархатистая начинка подталкивает съесть еще хотя бы один кусочек, один укус. Сказать, что трудно остановится - ничего не сказать. Это НАДО ПРОБОВАТЬ! Постаралась все очень подробно написать, чтобы у всех все получилось, так как это просто преступление - отказывать себе от такой вкусности. Не буду Вас томить. Рецепт для меня находка. И главное, совесть чиста, несмотря даже на то, что лето. Угощайтесь! Возможно вам будет интересен рецепт чизкейка с малиной, напишите, что думаете.
Печенье измельчаем в крошку. Добавляем какао.
Масло растапливаем на водяной бане и добавляем к крошке печенья. Все тщательно размешиваем ложкой.
Основу кладем в форму и распределяем по всей поверхности. Утрамбовываем, делаем небольшие бортики. Ставим в духовку при Т160 градусов на 10 минут. Форма должна быть разъемной, чтобы безболезненно его вынуть.
Готовим начинку. Творог протираем через сито. Конечно, как вариант можно использовать всем известный сыр Филадельфия, но мне его не найти у себя в городе. Добавляем сахар. По одному вводим яйца, тщательно размешивая после каждого.
Кладем сметану. Взбиваем все венчиком (легко, совсем немного, чтобы чизкейк не перенасытился воздухом и не вздулся при выпекании).
Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем к творожной массе. Перемешиваем.
Выливаем получившуюся массу поверх основы. ВНИМАНИЕ, все продукты должны быть комнатной температуры для избежания комочков в начинке и достижения более воздушной структуры чизкейка. Выпекаем в духовке при Т160 градусов около часа. Оставляем в духовке до полного остывания. ВАЖНО: не передержать чизкейк в духовке, иначе он может треснуть при остывании. Чтобы проверить готовность достаточно постучать по борту формы, серединка примерно 5-6 см д должна легко подрагивать.
Сливки доводим до кипения. Добавляем поломанный на небольшие кусочки шоколад и быстро перемешиваем.
Выкладываем ганаш на чизкейк и распределяем по поверхности.
Ставим в холодильник на ночь. Утром аккуратно снимаем бортики, предварительно проходимся ножом по краям. Украшаем по желанию и наслаждаемся!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк без выпечки нежность. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спс)
оч понравилось)
А я никогда так не готовила тройной чизкейк шоколадная нежность, как-нибудь приготовлю. А пока дума про realcooks.ru/vypechka/chizkeiki/laimovy-chizkeik.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тройной чизкейк шоколадная нежность.
Всем рекомендую.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Прикольно, но сложновато для меня(
Ой, ercutegr.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Все понятно и наглядно.
Готовить с ercutegr одно удовольствие!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Отлична идея!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить тройной чизкейк шоколадная нежность.
О результате напишу позже.