Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 360 кКалл.
Праздничный американский рецепт на День Благодарения, когда чаще всего используется тыквенное пюре и пекан. Предлагаю попробывать любителям чизкейка. По рецепту идет высокая съемная форма на 23см. Желательно ее до высоких бортов обложить бумагой для выпечки по всей форме, чтоб удобно было вынуть чизкейк. Чизкейк при выпечке высоко поднимается, если форма низкая, сократите продукты. После приготовления чизкейк опадает слегка. Можно сократить сах. песок/получается оч. сладкий чизкейк/, слив. сыр, одно яйцо и основу. Рецепт взят из журнала "Southern Living " 2011 ноябрьский номер Возможно вам будет интересен рецепт фитнеса-чизкейка, напишите, что думаете.
Подготовить духовку, разогрев до 160г Смешать хорошо вместе 4 первых ингридиента. На выложенную бумагу для выпечки выложить смесь, спрессовать рукой по всей поверхности. В духовку на 8-10мин
Взбить в миксере слив. сыр и 2след. ингридиента до полного гладкого состояния на сред. скорости. Добавлять по одному яйцу после размешивания. После добавить тыквен. пюре и лимон. сок. Все тщательно перемешать. Выложить все поверх основы.
Готовить в духовке при тем-ре 160г1час 10мин Выключите духовку по назначенному времени и оставьте чизкейк в духовке на 15мин Остудите примерно на 8час или на ночь.
Готовый чизкейк выложить на тарелку, сняв бока формы, осторожно убрать бумагу. Приготовить топпинг пралине.
Пралине =================================== Выложить 3 первых ингридиента в небольшую кастрюльку и на сред. огонь помешивать часто, чтоб корич. сахар разошелся. Как начнет кипеть снять с огня. Добавить сах. пудру и ванилин. Перемешать хорошо. Сразу же вылить поверх чизкейка осторожно распределив по всей поверхности, масса застывает сразу. Выложить пекан.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк аляска. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте лаймового чизкейка.
Делала тыквенно-пеканового чизкейк уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо, буду попробовать)))
Приготовила мужу тыквенно-пеканового чизкейк.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ой, Галка.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Это очень - очень вкусный рецепт!
Галка!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Скорее бы попробовать)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Тыквенно-пекановый чизкейк для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Какой интересный рецепт тыквенно-пеканового чизкейк:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе тыквенно-пеканового чизкейк в коллекцию рецептов.
Я обязательно на днях попробую твой вариант тыквенно-пеканового чизкейк
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Галка, я всегда доверяю твоим рецептам!