Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 254 кКалл.
Горчичный батон приготовлен с вареным картофелем: получается душистый одуряющий запах с остринкой (во вкусе нет), корочка хрустящая. Шикарный хлеб! Возможно вам будет интересен рецепт горчичного маринада для свинины, напишите, что думаете.
Это не батон, нет... Это БАТОНИЩЕ! Запах сразил даже меня, подкованную и бывалую.
Приготовить тесто в хлебопечке, сложив все ингредиенты в необходимом порядке.
После сигнала тесто вытащить, сформировать батон и дать ему расстояться в духовке при 30-40 градусах С до увеличения в 2 раза.
Выпекать горчичный батон в духовке при температуре 180-200 градусов С до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Игнатьева, спасибо за рецепт батона горчичного с картофелем!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Батон горчичный с картофелем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Выглядит очень аппетитно
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Привет всем, случайно узнала о молочном супе с картофелем, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо за рецептик батона горчичного с картофелем!!!
Муж был в восторге.
батона горчичного с картофелем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))