Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 201 кКалл.
Итальянская лепешка сыграет роль отличной закуски в любое время суток
Рецепт фокаччи не сложный и очень эффектный, если вы любите итальянский хлеб, то это для Вас!
Очень люблю фокаччу. Это очень вкусная и ароматная лепешка. Для приготовления я использую вяленые помидоры собственного приготовления. Они придают блюду неповторимый вкус и аромат. Наслаждайтесь вместе со мной! Возможно вам будет интересен рецепт рулетиков с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами, напишите, что думаете.
Развести дрожжи и дать подойти.
Замесить тесто, оно должно быть мягкое но не липнуть.
Укройте тесто пленкой и оставьте его на час подходить.
Пока оно подходит подготовим начинку.
Лук жарим на масле добавляем немного перца черного и чебреца, слегка присаливаем.
Далее формируем руками лепешку выкладываем маслины лук и помидоры. Немного сбрызнем ароматным маслом от помидор, оставим подходить еще минут на 20.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Фокачча получается пористая и очень ароматная. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить поленту с вялеными помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик фокаччи с вялеными помидорами
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Еще ни разу не готовила поленту с моцареллой, вялеными помидорами и пряными травами realcooks.ru/kashi/kukuruznaya/polenta-s-motsarelloi-vyalenymi-pomidorami-i-pryanymi-travami, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Скороходова, рецепт фокаччи с вялеными помидорами замечательный!
Спасибо!
Скороходова!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!