Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 589 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Очень простое, вкусное и оригинальное блюдо. Все состовляющие хорошо сочетаются! Рецепт на конкурс. Возможно вам будет интересен рецепт оладий с сюрпризом, напишите, что думаете.
Кабачок помыть, срезать кожуру и натереть на крупной терке. Картофель помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Базилик, лук зеленый и укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
С кабачка отжать лишнюю жидкость. В глубокой миске смешать кабачок, картофель, зеленый лук. Добавить яйцо, посолить и поперчить, положить муку. Все хорошо перемешать.
Сыр брынза раскрошить, добавить 5 г укропа. Творог смешать с 5 г укропа.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать ложкой кабачковую массу, слегка примять, затем 1 ч. л. творога или сыра брынза, накрыть кабачковой массой и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета (у меня 3-4 минуты).
Для соуса смешать майонез (можно заменить на сметану), базилик и чеснок.
Подавать оладьи с соусом. Прятного аппетита!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оладьи из тыквы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сижу сейчас, доедаю оладьи из кабачка с творогом и брынзой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я делала оладьи из кабачка с творогом и брынзой к приезду родственников.Все съели!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте оладий на йогурте realcooks.ru/vypechka/oladyi/oladyi-na-iogurte.
Я еще не делала оладьи из кабачка с творогом и брынзой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
За рецепт спасибо
Спасибо!
Все здорово получилось!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Цвигунова.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкуснятина, обожаю оладьи из кабачка с творогом и брынзой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Цвигунова :)
Обязательно попробую оладьи из кабачка с творогом и брынзой, это вкусно.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Цвигунова, ваш рецепт оладий из кабачка с творогом и брынзой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Готовится элементарно)
Кульно