Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 276 кКалл.
масло растопить, смешать с сахарной пудрой и крахмалом, добавить 4 ст. л. молока, цедру и ром.
добавить муку, замесить тесто (консистенции пластелина), по необходимости добавляя молоко.
кондитерский мешок (у меня специальный аппарат) наполнить тестом и на подготовленый противень круглые печеньки диаметром около 2,5- 3 мм.
выпекать в разогретой духовке при температуре 200 около 10 -12 мин Охладить.
для крема растопить шоколад с кокосовым маслом, добавить сливки и ликер (не кипятить!). массу поставить охлаждаться минимум на 3 ч, затем взбить миксером, смешать с кокосовой стружкой. Кремом смазать половину печенья и соединить, легко прижимая его пальцами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рождественское печенье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я тоже заприметила рождественское печенье трюфель, да пока еще руки не дошли.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Вот еще классный рецепт по тому же принципу печенье c начинкой.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рождественское печенье трюфель для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Отлично, рождественское печенье трюфель — супер, понравилось всем!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рождественское печенье трюфель!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Отлично. Очень понравилось.
Очень простой рецепт рождественского печенья трюфель, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть рождественского печенья трюфель из магазина.;)
Спасибо Вам, dudnikova_98, за рецепты.