Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 489 кКалл.
Урра. Вышел новый номер ХлебСоль. во мне просыпается что-то страшное, когда я беру в руки свежий номер. сразу хочется все попробовать. В этом номере рецепты аж целых четырех пирогов меня заинтересовали. Обожаю киши.и на песочной основе, и на овощной, и на слоеной. В любом виде. С них и начнем. Этот пирог готовится относительно долго, много подготовительных моментов, но он этого стоит. Здесь мой любимый сыр с плесенью, он придает особую пикантность. Теперь я, кстати, поняла для чего я вялила этим летом помидоры. Возможно вам будет интересен рецепт черничного пирога с иссопом, напишите, что думаете.
Болгарские перцы завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем достать, остудить и очистить от кожицы.
Тщательно отобьем мясо и приготовим маринад для него. Оливковое масло смешать с олью, перцем, розмарином и толчеными ягодами можжевельника. Натереть мясо маринадом и оставить нариноваться на полчаса.
Тем временем делаем тесто. Я часто делаю тесто в блендере, подсмотрела у Высоцкой) можно и руками сделать, тоже быстро. Мелкопорубленное слив. масло смешиваем с мукой, солью и яйцом и вымешиваем тесто. Получается вот такой плотный шарик, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 20 минут.
Обжариваем мясо на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Мясо убрать, а в сковороду выложить нарезанный небольшими дольками лук. Обжарить до золотистого цвета.
Раскатать охлажденное тесто и выложить в форму (у меня 28 см и теста хватило с натяжкой, берите форму поменьше), уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достаньте.
Готовим начинку. Очищенные перцы и вяленые томаты нарезать соломкой.
Нарезать мясо поперек волокон соломкой.
На испеченный корж выкладывам равномерно мясо, потом перцы, томаты и лук. Сыр разломать на небольшие кусочки и выложить сверху. Выпекать пирог при 180 градусах 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог с бататом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отчитываюсь.
пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Рецепт виноградного пирога я уже пробовала, теперь еще приготовим пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Nadin, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пирога с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом.
Я пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирога с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом ещё не пробовала:D
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих пирога с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом он не ел.