Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 723 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник.
Такой заливной пирог с рыбой и яйцами можно готовить из любой морской рыбы и даже из рыбных консервов. Заливное тесто готовится очень легко, а запекается весь пирог всего-ничего 30 минут. Возможно вам будет интересен рецепт заливного пирога с яйцом и зеленым луком на кефире, напишите, что думаете.
Отличный рецепт заливного пирога, который готовится менее, чем за час. В данном рецепте вместо семги можно использовать любую консервированную рыбу. Если вы хотите, чтобы пирог получился наиболее нежным, в начинку кладите только нарезанную семгу и заливайте рыбу вторым слоем теста. Семга с сыром также неплохое сочетание начинки в данном пироге. Этот заливной пирог можно готовить с любой начинкой, даже с овощной или мясной, по вашему вкусу. Я люблю по-быстрому делать его с консервами.
1. Смешиваем сметану с яйцами, добавляем растительное масло, соль и соду, начинаем взбивать.
2. Постепенно всыпаем муку, продолжаем взбивать на той же скорости.
3. Этот пирог очень вкусный с любой рыбой. Он получается очень нежным, с целью экономии можно использовать консервированную рыбу. Я решила тоже поэкспериментировать с консервами. Разминаем рыбу вилкой в отдельной емкости, удаляем все кости и добавляем вареное яйцо. Перемешиваем начинку.
4. Всыпаем зеленый лук и доводим массу до однородной консистенции. Все это можно сделать обычной вилкой, без применения блендера или другой подручной техники.
5. Выливаем часть теста в емкость для запекания (у меня это керамическая форма с антипригарным покрытием, что очень важно). Выкладываем нарезанное сливочное масло.
6. На масло выкладываем начинку, распределяем ее равномерно по всей поверхности теста.
7. Заливаем остальным тестом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем заливной пирог 30-40 минут, пока на поверхности не образуется румяная корочка.
8. Когда пирог будет готов, даем ему немного остыть, после чего нарезаем и подаем к столу. В разрезе он очень красиво смотрится. Лучше всего подавать его на листьях салата вместе со свежими овощами, которые великолепно играют на контрасте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог с бататом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Просто божественный вкус!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать заливной пирог, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Больше всего понравился рецепт realcooks.ru/vypechka/pirogi/vinogradny-pirog. Объедение!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала заливной пирог!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.