Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 285 кКалл.
Из кефира, муки, растительного масла, дрожжей, соли и сахара замешиваем тесто (у меня готовит хлебопечка). Тесту даем хорошо подойти сделав две обминки.
В это время готовим начинку обжариваем мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле, добавляем грузди (по желанию или мелко нарезанные или измельченные в блендере). Добавляем отваренный рис и приправляем по вкусу перцем.
Формуем пирожки, укладываем на смазанный растительным маслом противень. Даем расстоятся 15-20 минут, накрыв полиэтиленовым пакетом.
Смазываем пирожки смесью из яйца и молока. Выпекаем до золотистого цвета при 180-200 градусов (в зависимости от духовки).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки жареные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Теперь это мой любимый пирожки по-сибирски с солеными груздями.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А пирожки по-сибирски с солеными груздями обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Готовила жареные пирожки, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Столько нового узнала про пирожки по-сибирски с солеными груздями!
Спасибо!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.