Пирожное провинциальный чизкейк

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 381 кКалл.

Рецепт пирожного провинциальный чизкейк
Фото готового рецепта пирожного провинциальный чизкейк

Рецепт пирожного провинциальный чизкейк

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  381 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • мука - 200 г
  • масло сливочное - 120 г
  • творог - 120 банок
  • соль - 3 щепотки
  • сахар - 20 г
  • сода - 7 г
  • сыр плавленый - 200 г
  • сметана - 150 г
  • ванилин - 1 пакет
  • яйцо - 4 г
  • клубника - по вкусу

Как приготовить

Приготовление: 1.Тесто: Муку и соду просеять, добавить к ним соль, сахар и творог, тщательно перемешать. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на холод минимум на 30 минут.

2.Начинка: Сыр натереть на мелкой терке. Яйца с сахаром взбить в комбайне, как можно крепче, добавить ванилин, постепенно ввести сметану и продолжая взбивать, ввести сыр.

3. Способ 1: Формы для кексов смазать маслом и обсыпать мукой. Сделать корзиночки из теста, на дно которых выложить ягоды. Аккуратно залить начинкой формы. На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с пирожными поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 - 50 минут при температуре 170 градусов. Остудить и украсить по своему желанию и фантазии.

Способ2: Из теста вырезать круглые печения и выпекать 15 - 20 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. В силиконовые формы, с диаметром меньшим, чем печение, влить начинку. На дно духовки поставить сковороду с водой. Формы с начинкой поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 - 50 минут при температуре 170 градусов. Остудить, на каждое печение выложить из формы начинку и украсить по своему желанию.

Вкусны оба варианта выпечки, но в нашей семье больше приветствуется второй способ. МИР ВАМ.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное муравейник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт пирожного провинциальный чизкейк

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Бутузова Нина
Бутузова Нина

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

nisofise
nisofise

Пирожное провинциальный чизкейк очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Рудопысова Катарина
Рудопысова Катарина

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

Рудченко Вера
Рудченко Вера

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пирожное провинциальный чизкейк «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Зарицкий Яша
Зарицкий Яша

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)