Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 466 кКалл. Нам понадобится Скалка, Термометр для духовки.
Скалка, Термометр для духовки
Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с семгой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Обязательно приготовлю на днях
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Легко и вкусно!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от нежного абрикосового штруделя.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт замечательного штруделя realcooks.ru/vypechka/shtrudeli/zamechatelny-shtrudel.
Вера, спасибо за рецепт нежного абрикосового штруделя!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вера!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт нежного абрикосового штруделя!
Отличный вариант приготовления нежного абрикосового штруделя.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Вера, сделала сегодня нежного абрикосового штруделя.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за рецепт!
Вера!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!