Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 363 кКалл.
Когда семья из 6-ти человек в выходной день хочет что-то вкусненькое, то я всегда пеку штрудель, т. к. в холодильнике "на всякий случай" лежит пару кг. слоеного теста. Возможно вам будет интересен рецепт штруделя с яблоками, напишите, что думаете.
Раскатать тесто до 1-2 мл. толщиной и выложить его на противень с бумагой для выпечки.
Нарезать яблоки кубиками.
Выложить на корж яблоки, орехи и полить медом (если он уже засахарился его можно растопить).
Другим коржом накрыть первый с начинкой и смазать яйцом (в яйцо можно добавить немного меда, чтоб корочка тоже была сладкой).
Закрепить края штруделя.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин при температуре 180 С.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с семгой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Pervya, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Это реально наслаждение
Посмотрите рецепт замечательного штруделя, не пожалеете.
Спс)
оч понравилось)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Pervya, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!