Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 310 кКалл.
Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся еще вкусней и нежней! Просто тают во рту.! Возможно вам будет интересен рецепт беляшей из нашего детства, напишите, что думаете.
1. И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто. Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.
2. Приступаем к готовке этих вкусняшек: Раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком! Выпекать минут 15 при 200 градусов. Из указанного кол - ва продуктов получается примерно противня три.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оливье вкус детства. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сегодня буду готовить!
Спасибо огромное за рецепт, entasto!
творожные сочни вкус детства просто супер.
Все мои подруги делают теперь творожные сочни вкус детства по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Entasto, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
творожные сочни вкус детства — вкуснятина!