Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 896 кКалл.
Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это не грозит! Возможно вам будет интересен рецепт теста на опаре для пирожков, напишите, что думаете.
Такой рецепт приготовления теста для пирожков на сковороде мне лично в особенности нравится тем, что такое тесто очень легко держит форму и лепится. Да и в целом - стоит добавить чуть больше или чуть меньше сахара, - и можно готовить как что-то типа беляшей, так и что-то наподобие пончиков. Словом, очень хороший и простой рецепт теста для пирожков на сковороде, всем советую!
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду. Перемешать полученную смесь с творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.
2. Из теста сформировать колбаску, нарезать на кусочки, эти кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, залепить.
3. Жарим в хорошо разогретом сливочном масле на сковороде. Чем масла больше, тем лучше.
4. Вынимаем из масла, обсушим и подаем. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постное тесто для пирожков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер задумка - буду заглядывать!
Шафикова!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Больше всего понравился рецепт realcooks.ru/vypechka/testo/testo-dlya-pirozhkov-bez-kefira-na-vode. Объедение!!!
У меня тесто для пирожков на сковороде прямо как на картинке!
получилось шикарно, Шафикова спасибо за рецептик!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тесто для пирожков на сковороде, если бы не доверяла рецептам Шафикова на все 100%.
Очень хороший и вкусный рецепт теста для пирожков на сковороде, оценили и полюбили, спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень вкусно и всегда к столу