Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 257 кКалл.
Показываю и рассказываю свой рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков. С ним можно готовить очень вкусные пышные пирожки с разной начинкой. Возможно вам будет интересен рецепт опарного теста способом на опаре дрожжевое для пирожков, напишите, что думаете.
Тесто дрожжевое очень простое в приготовлении, особенно, когда на сухих дрожжах его делаем. Итак, для приготовления дрожжевого теста для жареных пирожков нам понадобится кефир жирностью 3,2 %, щепотка соли и сахара (можно и больше). Начинку я делаю любую, часто с картофельным пюре. Смотрим рецепт.
В кефир добавьте дрожжи и вбейте яйцо.
Добавляем муку и перемешиваем, а вот замешивать особо не надо. Тесто похоже на густую сметану.
Через час тесто поднимается.
Тесто делим на кусочки, обмакиваем в муке и лепим пирожки.
Обжариваем в масле до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто на опаре для пирожков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень давно приметила этот рецептик дрожжевого теста для жареных пирожков.
Получилось просто чудесно!
edoredi2005 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Edoredi2005! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
дрожжевое тесто для жареных пирожков(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Последнее время увлеклась постным тестом для пирожков, моим нравится.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать дрожжевое тесто для жареных пирожков, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!