Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 199 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
Намазать булочки слоем творожного сыра.
Намазать слой песто.
Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
Сначала выложить слой перца.
Затем слой помидоров.
Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с помидорами и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт горячих бутербродов с творожным сыром, песто и овощами!
Знакомая научила готовить брускетту с фетой, базиликом и овощами.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горячих бутербродов с творожным сыром, песто и овощами ещё не пробовала:D
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами, если бы не доверяла рецептам Лилия на все 100%.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Теперь это мой любимый горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами.
Будем пробовать!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!