Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 701 кКалл.
Сельдь пропустить ч/з мясорубку, смешать с маслом (или в блендере все замесить) поперчить, взбить, можно добавить горчицу по вкусу.
Лук мелко нарезать Хлеб очистить от корок, и нарезать буханку по горизонтали на коржи. Коржи промазать селедочным кремом, так же бока. Нарезать на порционные дольки и со всех сторон присыпать луком.
Украсить каждую дольку огурцом, помидором и ломтиками вареного яйца. Так как я это блюдо делала не для праздничного стола, не стала особо украшать (уж извините)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат мимоза с сельдью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мои гости требовали добавки)))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Сегодня приготовила бутербродный торт с сельдью…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Я делала бутербродный торт с сельдью к приезду родственников.Все съели!!!
Готовила по рецепту роллов с сельдью под шубой realcooks.ru/salaty/salat-pod-shuboi/rolly-s-seldyu-pod-shuboi, тоже замечательно получается.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рецепт отличный!
делаю бутербродный торт с сельдью регулярно.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, asofres, что так же вкусно.