Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 837 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник.
Не обходимые продукты:
Разогреть духовку до 180 С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки. Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин Вынуть из духовки, остудить.
Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом, смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью.
Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.
Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
Подавать нарезав на порционные куски. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Щенёва, большое спасибо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
А я готовлю по этому рецепту рулета.
Хороший сайт, зайду еще.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!