Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 848 кКалл.
Говядину и свинину мелко нарезать и перемешать.
Перец очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Одну половину луковицы и петрушку мелко порубить. Лук, перец и петрушку соединить с фаршем, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Из фарша сформировать круглые котлетки, выложить их на гриль, держать на каждой стороне по 5 минут.
Чтобы чизбургер был более сырным можно на одну сторону котлетки, после переворачивания, выложить ломтик сыра.
Булочки разрезать пополам и на 1 минуту поместить на гриль.
Соленый огурец нарезать кольцами, вторую половинку лука нарезать кольцами. Затем смазать нижнюю половинку булочки кетчупом, выложить ломтик сыра, потом котлетку (если добавляли сыр, то расплавленным сыром вверх), кольца лука, соленый огурец, добавить еще один ломтик сыра и накрыть верхней половинкой булочки.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лучший тако-чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно и всегда к столу
Делала чизбургер на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Отличный рецепт! Спасибо, Кухонная. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить чизбургер-суп с фаршем. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Да чизбургер так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Кухонная, спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали чизбургер.
Я пошла делать как у вас!!!
Сделала чизбургер впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!